Корзина
Корзина пуста
Москва:
(499) 553-08-47

Санкт-Петербург:
(812) 941-08-47

Время работы:
Пн-Вс
с 09:00 до 21:00



Яндекс.Метрика
Главная > Отзывы

Отзывы

Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей компании.

*Имя

*Отзыв

*Обязательны для заполнения.

28 октября 2016, от Иеремия

Татьяна, здравствуйте!
Получила сегодня рюкзак. Спасибо огромное!
Очень красивая вышивка! Безумно понравилось! Спасибо ещё раз!

24 сентября 2016, от Андрей

Спасибо большое!!!! Сумки получил точно в срок, получилось намного лучше чем я себе представлял. Благодарю Вас за советы, за обратную связь, это так Важно в общении с клиентами, что сейчас очень редко. Процветание и благополучие Вашей компании!!!
С Наилучшими пожеланиями Андрей Александрович.

08 сентября 2016, от Владимир

Рюкзак получил,огромное спасибо (даже лучше,чем думал-именно СПОРТИВНЫЙ,КАЧЕСТВЕННЫЙ, да еще и с классной нашивкой)

01 сентября 2016, от Дмитрий

Рюкзачок просто песня!
Огромное спасибо!

25 августа 2016, от Анна

Здравствуйте! Оформляли рюкзак через интернет, с предоплатой, с доставкой в Новосибирск. Всё получили в срок, качеством очень довольны !!! Спасибо!

30 декабря 2015, от Анатолий Воротников

Спасибо за быстрое обслуживание! Рюкзак этот будет подарен хорошему человеку в Колумбии(!!!). С Новым годом!

13 сентября 2015, от Александр Соломин

Здравствуйте Татьяна покупал у вас рюкзак http://studiotm.ru/shop/moto-ryukzaki/306/
очень хороший
у меня вопрос а можно заказать такой же в точности только с логотипом ямаха??
тоже с красными вставками чтоб был..

4 сентября 2015, от Александр Горьев

Здравствуйте, Татьяна!!!Спасибо за рюкзак!!Нам очень нравится!!!Качество супер!!

11 августа 2015, от Олеся

Здравствуйте. Посылку получили. Очень довольны. Спасибо за оперативность и за Вашу работу.

15 января 2015, от Trubetcoi

Соревнования хорошо. Выиграли все игры.
По рюкзакам никаких нареканий. Все довольны!
Спасибо и хороших заказов Вам в наступившем году!
Отправлено с iPhone

21 декабря 2014, от Оксана Гусева

Татьяна, во-первых, огромное спасибо за сумку! Лера мне сегодня звонила и была в восторге! Во-вторых, хочу заказать такую же, но со своим рисунком и инициалами для дочери.Например: только без Маши или Ваш вариант лошадь светлая орловской породы в "яблочко" в полный рост. Вы это делаете? А может можете предложить что-то другое, но не голову лошади. Инициалы Маши :П.М.Н. И сколько это может стоить? Спасибо.

2 сентября 2014, от Natasha Kutuzova

Татьяна, добрый день!
Спасибо большое за рюкзак!!! Нам очень нравится!!!

27 августа 2014, от anartisya

Здравствуйте, Татьяна!
Получила сегодня сумку - благодарствую.
Довольна полностью!!!
Большое Вам спасибо!
Желаю успехов

29 июля 2014, от Дмитрий Соколов

Здравствуйте, Татьяна!
Благодарственное письмо вам. :)
Сумкой весьма и весьма доволен. Выглядит опрятно (спасибо, что её не складывали при отправке, избежали помятостей), материал приятен на глаз и ощупь, все детали четко подогнаны друг к другу. Вышивка плотная, без торчащих или выпирающих ниток. Понравилось оформление ремешка, а именно вставка из кожзама по всей длине под стать основному материалу. Идеальная длина ремешка, подходит как для носки на плече, так и через него. Эргономичность также на высоте - ход замка молний не перекрывается ремешком, просторные отделы.
В общем, нет слов, сплошные комплименты. :)
Большое спасибо за работу и чуткое отношение к клиентам!

25 июля 2014, от Ольга

Здравствуйте Татьяна! С удовольствием почти каждый день хожу с рюкзаком, который Вы прислали мне! еще раз хочу сказать огромное спасибо!!!

23 июля 2014, от Дмитрий Соколов

Большое спасибо! Горячие рекомендации нескольким друзьям гарантированы. :)

3 апреля 2014, Алексей Зорин

Спасибо за работу ! Сумка классная , второй раз у вас заказываю и все безупречно !

25 декабря 2013, от Гусев Влад

Рюкзак пришел))Спасибо вам огромное он очень классный,мне нравиться!!!))))))

18 октября 2013, от Ирина Котова

Татьяна, добрый вечер!
Большое спасибо за рюкзак! Очень понравился!&&&&&&&&
Успехов Вам и процветания!

16 октября 2013, от Юлия Лазарева

Здравствуйте, Татьяна! Приношу Вам свои самые искренние извинения за то, что долго не могла забрать посылку. К сожалению, обстоятельства складывались не самым удачным образом....Сегодня я всё уладила, поэтому в ближайшее время деньги поступят к Вам. Что касается рюкзака, то он прекрасный, мне очень понравился, думаю, именинник будет доволен ;) Было очень приятно и комфортно с Вами сотрудничать, всего Вам самого доброго, хороших клиентов и эффективных продаж! С уважением, Юля

30 сентября 2013, от Гасан Сираждинов

Татьяна, здравствуйте!
Я покупал у вас сумку планшет CHE GUEVARA, хотел бы еще приобрести.

29 сентября 2013, от Евгения Тюпанова

Здравствуйте, Татьяна Леонидовна!
Пишу, чтобы выразить благодарность за качество ваших изделий. Покупала у вас в ноябре 2012 года 2 сумки (планшет и сумку из кожзама) с вышивками, в подарок 12-летней дочери. Надеялась, что до конца учебного года их хватит, но они и по сей день в прекрасном состоянии (т.е., уже почти год). Большое спасибо Вам и Вашей команде, с удовольствием буду рекомендовать Вас всем знакомым!

25 сентября 2013, от Elena

Татьяна СПАСИБО!!! Все получила, всем довольна, обязательно выбиру что-нибудь еще!
Всего наилучшего!
С Уважением Елена

13 августа 2013, от Шишкина Татьяна

Здравствуйте, Татьяна!
Получила посылку. Рюкзак очень понравился. Спасибо, не пожалела, что у Вас сделала заказ!
С благодарностью, Татьяна Шишкина!

14 июня 2013, от Владимир Шабунин

Здравствуйте, Татьяна! Я уже заказывал рюкзак и остался доволен! Большое спасибо! У вас замечательная студия!
И снова я хочу воспользоваться услугами вашей студии. Можете ли вы на моторюкзаке вышить "Red Bul" ? Рисунок я прикрепил выше.
Заранее благодарен!

×
Имя Телефон
Ваш вопрос
Ура!

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.